суббота, 2 февраля 2013 г.

рецепты и приготовление блинов

2 яйца, два стакана воды, стакан молока,

Итак, ингредиенты для блинчиков будут такими:

Блины рецепт которых стоит запомнить

Для того, чтобы блины получились действительно вкусные, надо обратить внимание на несколько моментов. Ингредиенты: Так как рецепт приготовления блинов у каждой хозяйки разный: кто печет на молоке, кто на воде, кто это дело смешивает, кто на кефире, а кто вообще сливает в тесто для блинов все испорченные молочные продукты. Так вот, не расценивайте блины, как блюдо, которое призвано очистить ваш холодильник от прокисшего молока. Из прокисших продуктов и блины будут кислые. Конечно, ими никто не отравится, но ведь это не вкусно! На воде блины будут пустоваты, а только на молоке быстро испортятся, их нельзя будет оставить на следующий день, чтобы с утра, например, нафаршировать. Так что лучше эти ингредиенты смешать. Не жалейте яиц – два яйца – это минимум, который необходим для того, чтобы тесто легко отходило от сковороды, когда вы переворачиваете блинчики. И самый важный элемент – сахар и соль. Если вы пренебрежете ими, то блины будут пресными. Тут действует правило: сахара побольше, а соли – в меру.

Казалось бы – что может быть проще – напечь блинов. Даже поговорка у русских есть такая о быстрых действиях: «как блины печет». Однако сколько я пробовала блинов у разных хозяек, которые были, мягко говоря, «так себе»... 

Рецепт приготовления блинов

Учиться ЂЂЂ никогда не поздно, тем более таким вещам, как кулинарное искусство! Возможно, как начинающий кулинар, так и опытный повар найдут что-то интересное для себя в этом разделе.

Такие особенные блиныЂЂЂ - рецепт приготовления блинов ЂЂЂ Делишис

Комментариев нет:

Отправить комментарий